Поиск
Advertisement
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Интересное

Португалия: программы сократили и сделали выводы

В туркoмпaнияx пeрeсмoтрeли свoи планы на Португалию. Судя по системе онлайн-бронирования Join UP!, в Фару (регион Алгарве) уже выполняется один рейс (вместо двух, заявленных накануне летнего сезона). Кроме того, программу предполагается завершить в середине сентября, а не в октябре. Сокращают запланированные объёмы по Португалии и в Travel Professional Group: накануне турфирмы получили уведомление о том, что блочная программа на рейсах Wizz Air в Лиссабон будет выполняться только до конца августа.

Гендиректор Join UP! Дмитрий Сероухов сокращение объёмов пояснил экономическими причинами: по его словам, в условиях, когда "горят" другие, более популярные в Украине летние направления, спрос на Португалию не столь высок. При этом направление остаётся достаточно дорогим из-за более длительного перелёта и соответственно более высокой цены на авиабилеты. Действительно, стоимость пакетных туров с прямым перелётом в Фару на сегодняшний день начинаются от 30 тыс. гривен на двоих — по другим летним направлениям можно найти конкурентные предложения.

Директор компании  Delicious Travel Елена Рудик напоминает: в регионе Алгарве в основном востребованы отели класса 4* и выше, и туда больше ориентированы не бюджетные туристы, а сегмент среднего класса и выше. Так что явных предпосылок для увеличения объёмов в этом году не вырисовывалось. "Необходимо ещё учитывать высокий спрос на местные объекты размещения со стороны соседних европейских стран. Как правило, большинство отелей хорошо заполняются на все лето ещё задолго до начала высокого сезона. Поэтому, на мой взгляд, данный регион пока ещё не "созрел" для прямых рейсов из Украины", — полагает собеседница.

 

ВНИМАНИЕ: на 3 дня возьмем страницу вашего агентства в соцсетях на бесплатный тест-драйв услуги от проекта Мастерlike, оставляйте заявку и наша команда сделает вашу страничку красивой! 

 

 

Мы в Telegram! 

 

 

 

Комментарии запрещены.