Поиск
Advertisement
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Интересное

Bravo Airways обещает вывезти туристов из Туниса, количество задержек рейсов уменьшилось

2 июля дoлжны сoстoяться пять вывoзныx рейсов из Туниса в Украину, которые Bravo Airways совершит за свой счет. Они доставят в Украину около 850 туристов. Такое решение было принято после консультаций с Мининфраструктуры, Минэкономики и МИД. Об этом сообщается на сайте перевозчика. На минувших выходных на сайте "Оазиса" было опубликовано предварительное расписание этих рейсов, но сейчас, судя по данным аэропортов Киева и Львова, оно уже претерпело изменения. Утром 2 июля аэропорт "Киев" информирует, что рейс BAY7304 из Туниса не состоится, один из вылетов из Монастира осуществит не Bravo Airways, а Anda Air в 16.00, еще два вылета из Монастира в Киев назначены на ночь со 2 на 3 июля (в 1.00 и 1.50 по киевскому времени). Львовский аэропорт же информирует, что пока там ожидают только один рейс из Монастира, но вместо 18.40 прилет борта отложен на неопределенный срок.

Еще одна новость заключается в том, что по сравнению с минувшими выходными многочасовых задержек рейсов Bravo Airways стало значительно меньше. Утром 2 июля табло аэропорта "Киев" показывает, что надолго задерживается только сегодняшний вылет на Эрбиль, перенесенный с 1.30 на 19.00. Отменены утренние рейсы в Анталию и Даламан. Остальные сегодняшние вылеты в Бодрум, Стокгольм, по данным аэропорта, состоятся по расписанию. С опозданием на несколько часов состоится и прилет из Антальи, отменены рейсы из Нюрнберга, Люблина, Эрбиля. Возможно, это как раз следствие переброски бортов в Тунис с целью вывоза пассажиров.

Вчера же задержки были намного более массовыми. По данным СМИ, в аэропорту "Киев" застряло около тысячи пассажиров. Многим задержали вылет более чем на сутки. Сбои в расписании в Bravo Airways поясняют систематическим невыполнением туроператором "Оазис" своих финансовых обязательств на протяжении последних двух лет, что привело к наращиванию задолженности перед авиакомпанией, которая на 27 июня достигла 25 млн. грн и привела к вынужденной отмене рейсов. В результате изменилось расписание всех полетов. Такое объяснение опубликовано на сайте авиаперевозчика.

 

 

Комментарии запрещены.